prova sequencer kurz..rediscovery
Fai ascoltare a tutti quello che sai fare!
prova sequencer kurz..rediscovery
by gilles » Mon Oct 13, 2008 5:15 pm
per la prima volta mi son cimentato con il sequencer della kurz.
ho preso come spunto rediscovery part 1 dei symphony x ( sbav)
ho registrato tutte le parti in sequencer
ho usato quantizzazione e quant'altro tanto per provare. infatti è venuto parecchio midi la base. c'è anche qualche controllo che mi va a puttane tipo il volume finale.
ho registrato tutti i vari strumenti ( presi da preset) e poi ci ho suonato sopra con il lead da me fatto.
il sequencer lo faccio partire con il pulsante sopra una whell.
non è venuto granchè ma intanto è un primo passo con il sequencer visto che è sempre stato un argomento che non ho mai voluto affrontare eheheh
rediscovery.mp3
ho preso come spunto rediscovery part 1 dei symphony x ( sbav)
ho registrato tutte le parti in sequencer
ho usato quantizzazione e quant'altro tanto per provare. infatti è venuto parecchio midi la base. c'è anche qualche controllo che mi va a puttane tipo il volume finale.
ho registrato tutti i vari strumenti ( presi da preset) e poi ci ho suonato sopra con il lead da me fatto.
il sequencer lo faccio partire con il pulsante sopra una whell.
non è venuto granchè ma intanto è un primo passo con il sequencer visto che è sempre stato un argomento che non ho mai voluto affrontare eheheh
rediscovery.mp3
kurzweil k2600x,versione4.0 + BOV, rom 1-2, pram, ram, hd interno. korg triton rack . roland v synth XT.axiom 49. korg trinity custom tamarra. korg M1
Re: prova sequencer kurz..rediscovery
by Support Synthonia » Mon Oct 13, 2008 7:44 pm
bellissimo Gilles, nn sò se sono più preso dalla bellezza del pezzo o dal tuo esperimento 

-
Support Synthonia - Site Admin
by Keywiz83 » Mon Oct 13, 2008 9:49 pm
bella gilles!! Eh il sequencer kurz è una gran cosa, neanche io sono mai andato tanto a fondo...più che altro perchè non ho mai avuto necessità di usarlo..ma permette grandi cose!!
Approfondiremo..
Approfondiremo..

Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
-
Keywiz83 - Platinum Member
by dladio » Tue Oct 14, 2008 8:53 am
ti chiamero' Kurzmaestro da ora in poi 

Nord Lead 2X
Nord Electro 2
SampleTank & iRig Midi
Proel Die Hard Column Stand
Nord Electro 2
SampleTank & iRig Midi
Proel Die Hard Column Stand
by Niki » Tue Oct 14, 2008 9:25 am
Emozionante

Nascondi ciò che sono e aiutami a trovare la maschera più adatta alle mie intenzioni. (w.s.)
-
Niki - Senior Member
by gilles » Tue Oct 14, 2008 11:42 am
grassie.
quello che devo ancora capire è come togliere via il discorso " finto" dalla base.
nel senso che quando quantizzo...mi quantizza un pò troppo hehe e fa il classico effetto base midi.
ci lavorerò su
quello che devo ancora capire è come togliere via il discorso " finto" dalla base.
nel senso che quando quantizzo...mi quantizza un pò troppo hehe e fa il classico effetto base midi.
ci lavorerò su
kurzweil k2600x,versione4.0 + BOV, rom 1-2, pram, ram, hd interno. korg triton rack . roland v synth XT.axiom 49. korg trinity custom tamarra. korg M1
by Niki » Tue Oct 14, 2008 6:34 pm
Provo a guardarci anch'io. Probabilmente ci sarà da scegliere una percentuale di quantizzazione e - dico forse - è impostata di default a 100 

Nascondi ciò che sono e aiutami a trovare la maschera più adatta alle mie intenzioni. (w.s.)
-
Niki - Senior Member
7 posts
• Page 1 of 1