Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • Country Star (Albignasego) SABATO 5 DICEMBRE

Country Star (Albignasego) SABATO 5 DICEMBRE

Racconti di vita vissuta, discussioni generali sulla nostra musica

Country Star (Albignasego) SABATO 5 DICEMBRE

Postby Keywiz83 » Fri Dec 04, 2009 2:44 pm

http://www.countrystarpub.it/index2.htm ... ncerti.htm

Domani seratona prog al Country, YtsejamKr, Twin Spirits e Gottardo, io vado se qualcuno passa fate un fischio!!

Meritano tutti e 3.. : Lol :
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Re: Country Star (Albignasego) SABATO 5 DICEMBRE

Postby gilles » Fri Dec 04, 2009 3:09 pm

come già detto....io passo.
direi che l'unico che mi stuzzica è il buon gottardo.....per il resto...no comment veramente.
poi sinceramente...al countrystar. se suonavano a casa mia c'era sia più posto sia era più bellino
kurzweil k2600x,versione4.0 + BOV, rom 1-2, pram, ram, hd interno. korg triton rack . roland v synth XT.axiom 49. korg trinity custom tamarra. korg M1
gilles
Senior Member

Postby Keywiz83 » Fri Dec 04, 2009 5:39 pm

Beh sulle cover Dream ok, ma i Twin Spirits? Li hai mai sentiti live? Mi sembravano comunque interessanti..

Vabè è qua a 10 minuti vado.. tanto non avevo niente in programma, almeno mi sento un po' di musica suonata... : Wink :

E mi mangio il paninazzo del baracchino.. mitico!
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Postby gilles » Fri Dec 04, 2009 5:45 pm

Keywiz83 wrote:Beh sulle cover Dream ok, ma i Twin Spirits? Li hai mai sentiti live? Mi sembravano comunque interessanti..

Vabè è qua a 10 minuti vado.. tanto non avevo niente in programma, almeno mi sento un po' di musica suonata... : Wink :

E mi mangio il paninazzo del baracchino.. mitico!

visti 3 volte...e ti ricordo anche che son nostri compagni di etichetta :D
kurzweil k2600x,versione4.0 + BOV, rom 1-2, pram, ram, hd interno. korg triton rack . roland v synth XT.axiom 49. korg trinity custom tamarra. korg M1
gilles
Senior Member

Postby Keywiz83 » Fri Dec 04, 2009 6:35 pm

Ah si? : Yahooo :

Vado più per la musica propria infatti, vabè poi gli Ytsejam sono bravi è comunque buona musica, spero non facciano canzoni degli ultimi 2 album senò scateno il pogo sul palco : CoolGun :

: Twisted :
Keywiz83
Platinum Member

Return to My Experiences