Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • SCSI-USB su Kurzweil Kseries

SCSI-USB su Kurzweil Kseries

Solo per gli addetti ai lavori.....

Re: SCSI-USB su Kurzweil Kseries

Postby gilles » Fri Dec 26, 2008 6:17 pm

era il primissimo video che avevo fatto...quello con audio basso basso ti ricordi? ehehe
cmq si volentieri
kurzweil k2600x,versione4.0 + BOV, rom 1-2, pram, ram, hd interno. korg triton rack . roland v synth XT.axiom 49. korg trinity custom tamarra. korg M1
gilles
Senior Member

Postby Support Synthonia » Fri Dec 26, 2008 10:47 pm

gilles wrote:era il primissimo video che avevo fatto...quello con audio basso basso ti ricordi? ehehe
cmq si volentieri

Si melo ricordo e aspettiamo la versione definitiva :mrgreen:
Support Synthonia
Site Admin

Postby Erasmo » Mon Jan 05, 2009 5:16 pm

gilles wrote:mmm io ho il tuo stesso adattatore e non ho installato nulla sinceramente
sei sicuro di aver messo il cavo su in e non so out:D:D
ti dovrebbe in teoria riconoscere da subito l'hd della kurz

Beh io sul kurz ho solo SCSI e SCSI thru ed io attacco l'adattatore sul primo, visto che di solito il thru è abbinato all'out. Ma dal pc mi riconosce una periferica di archiviazione di massa di cui manca il driver!!!
Tu Gilles come hai risolto il problema ammesso che tu l'abbia avuto...
Korg Kronos X 88 Full Expanded | Roland V-Synth XT | Roland EV5 | Boss FS5U | Proel PFS30 | Ultimate Support AX48B
Erasmo
Junior Member

Postby gilles » Mon Jan 05, 2009 7:46 pm

semplice....ho trovato i driver in internet:D
kurzweil k2600x,versione4.0 + BOV, rom 1-2, pram, ram, hd interno. korg triton rack . roland v synth XT.axiom 49. korg trinity custom tamarra. korg M1
gilles
Senior Member

Postby Erasmo » Mon Jan 05, 2009 8:00 pm

Riusciresti a passarmeli? Perchè non sono riuscito a trovarli!! Help! :cry:
Korg Kronos X 88 Full Expanded | Roland V-Synth XT | Roland EV5 | Boss FS5U | Proel PFS30 | Ultimate Support AX48B
Erasmo
Junior Member

Postby Support Synthonia » Mon Jan 05, 2009 8:29 pm

Erasmo wrote:Riusciresti a passarmeli? Perchè non sono riuscito a trovarli!! Help! :cry:

Manda un messaggio privato al nostro Gilles e ti darà certamente una mano ;)
Support Synthonia
Site Admin

Postby Erasmo » Thu Jan 22, 2009 9:16 am

Finalmente sono riusctio ad avere i famosi driver... Daniele se c'è un modo per condividerli con gli altri dimmi cosa devo fare, così risolviamo non pochi problemi a tutti i possessori di una kurz : Lol :

Cmq nonostante abbia connesso il tutto devo dire che questa connessione scsi-usb non è il massimo, spesso mi blocca tutto quando devo copiare files troppo grandi... forse per un pc fisso è meglio una connessione scsi-scsi conun controller scsi installato sulla scheda madre... ma si trovano ancora? : Blink :
Erasmo
Junior Member

Postby domenico.finucci » Thu Jan 22, 2009 9:56 am

Scusate, ho visto solo ora che avrei dovuto farmi vivo prima.

Meno male che avete risolto. In effetti, non sarei stato tanto d'aiuto perché non ho il cavo USB - SCSI: ne ho visto su internet ma mi pare abbiano un costo sproporzionato.

Io ho comprato una scheda SCSI interna (per il mio pc desktop) che funziona benissimo. Costo neppure 10 euro, anzi diciamo 10 euro con un hard disc scsi da 10 giga compreso. Quindi la risposta è sì, le schede SCSI si trovano ancora e costano molto poco.

Naturalmente l'adattatore USB - SCSI diventa obbligatorio in caso di PC portatili.
Saluti a tutti

D
Saluti a tutti e statemi bene. Domenico
____________________________________________________________________________________
Kurzweil K2500, 3 ROM e KDFX, piccolo mixer Beringer, PC portatile con N.I. Hammond B4
domenico.finucci

Postby Erasmo » Sat Jan 24, 2009 7:49 pm

Mi potresti dire qualche sito dove poter comprare il tutto? grazie!
Erasmo
Junior Member

Postby gilles » Sat Jan 24, 2009 8:24 pm

ebay
gilles
Senior Member

PreviousNext

Return to Kurzweil