Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • VST Creation + P80 piano intro

VST Creation + P80 piano intro

Fai ascoltare a tutti quello che sai fare!

VST Creation + P80 piano intro

Postby Support Synthonia » Sun Jan 27, 2008 10:04 pm

Anche questa è una composizione di parecchio tempo indietro.
All'università, come tutti del resto, non avevo molte possibilità economiche e i Vst erano molto utili in quel periodo :D :lol:

Ci sono B4, Absynth e Pro53, il piano e gli strings invece sono del P80 Yamaha, il primo piano stage mai avuto.

http://www.space4keys.com/forum/download/Creation.mp3
Support Synthonia
Site Admin

Re: VST Creation + P80 piano intro

Postby Keywiz83 » Tue Jan 29, 2008 1:02 pm

Fa molto C.S.I... 8-)

niente male comunque...gradevole...certo che i VST sono una prospettiva niente male...

strings yamaha che spaccano eh! :twisted:
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Postby Support Synthonia » Tue Jan 29, 2008 4:54 pm

ahahahaha, vero molto CSI, ahahaha
diciamo RIS visto che siamo in Italia.
ahahaha
Support Synthonia
Site Admin

Postby ClaviKorg » Thu Jan 31, 2008 10:20 am

Davvero bello! Daniele, ma tu stai seguendo l'univeristà o cosa? Sapevo che anche tu come me fai elettronica? Hai finito? Scusa la mia curiosità, ma uno dei motivi per cui non riesco a suonare quanto vorrei e tutto il tempo che devo dedicare all'università tra lezioni e studio, mi sembra di capire che tu ora non stai andando all'università?
Obhereim MC2000 <> Novation Xstation 61 <> DSI EVOLVER <> Korg Triton Rack + EXB-PCM-01 <> Voce V5 <> Gem RP-X <> Akai Synthstation 25 <> mixer Mackie vlz <> FBT MaxX 2A speaker
ClaviKorg
Platinum Member

Postby Support Synthonia » Thu Jan 31, 2008 10:44 am

Nulla, io non ho 1 secondo per suonare, ahah
questi Files sono stati registrati 2 anni fa quando andavo all' università ed avevo del tempo per suonare.
Ora ho diverse cose da fare, ho un'azienda informatica, continuo nell' assistenza e nella rivendita di usato, collaboro con uno studio di registrazione e continuo nel tempo libero a studiare Ing.Elettronica. :lol:
Mi capita di suonare solo perchè lavoro con gli strumenti e nella musica, altrimenti non saprei nemmeno com'è fatta una tastiere. :mrgreen:
Support Synthonia
Site Admin

Postby ClaviKorg » Fri Feb 01, 2008 11:11 pm

mmm non so se dipende da me o dal politecnico di torino , ma io tempo per suonare ne ho poco! Sono anche fidanzato, sarà questo il motivo ulteriore ( ;) )
Obhereim MC2000 <> Novation Xstation 61 <> DSI EVOLVER <> Korg Triton Rack + EXB-PCM-01 <> Voce V5 <> Gem RP-X <> Akai Synthstation 25 <> mixer Mackie vlz <> FBT MaxX 2A speaker
ClaviKorg
Platinum Member

Postby Support Synthonia » Fri Feb 01, 2008 11:29 pm

ClaviKorg wrote:mmm non so se dipende da me o dal politecnico di torino , ma io tempo per suonare ne ho poco! Sono anche fidanzato, sarà questo il motivo ulteriore ( ;) )

A vero, le donne!!!!!
Anche io per fortuna sono fidanzato, non nego che esserlo ti prende del tempo, ma come faremmo senza le donne? :cry:
Support Synthonia
Site Admin

Postby ClaviKorg » Sat Feb 02, 2008 8:17 pm

Gia! Donne fonte di ispirazione sia quando le cose vanno bene che quando le cose vanno male!E chi sa perchè, ma io noto che quando le cose vanno male l'ispirazione musicale è ancora più potente! :ugeek:
Donne e sintetizzatori son gioie e dolori!
A questo punto bisognerebbe creare una nuova sezione dedicata alla Filosofia sulla Musica! :o
ClaviKorg
Platinum Member

Postby Mariano » Thu Feb 07, 2008 6:34 pm

Ciao a tutti, mi sono appena iscritto al forum e devo dire che mi sembra davvero fatto per bene.
Questa sezione mi piace davvero molto e non l'ho mai trovata in nessun altro forum in giro per il web.

Spero di postare a breve qualcosa di mio.

Complimenti per il sound che hai creato Daniele, certo che i Vst sono davvero una ottima risorsa.
Mariano

Return to My Sound and Style